校实验室与设备管理处检查指导我院实验中心安全管理工作

时间:2010-06-24 15:00 来源:未知 作者:admin 点击:
6月24日上午,校实验室与设备管理处毕处长等一行五人莅临我院,检查指导我院实验中心安全工作情况,我院许才军副院长陪同参加了检查。
检查组一行了解了学院日常安全工作的开展情况,对中心各实验室、本科生机房等进行了详细的检查,指出我院认真贯彻落实安全工作,在订立安全制度、落实安全措施以及日常安全管理、卫生环境维护等工作表示肯定,同时听取了实验中心关于实验室建设用地严重短缺、实验环境潮湿、仪器设备及人员健康深受影响等情况反映,并给出了在学生机房增贴“安全出口”荧光标签等建设意见。
实验中心将根据相关检查意见,进一步完善实验室安全管理措施,做好各项安全工作。