测绘地理信息虚拟仿真实验教学中心省级申报工作专题会在测绘学院

时间:2016-11-09 15:37 来源:未知 作者:admin 点击:

117日上午,测绘地理信息虚拟仿真实验教学中心申报工作专题会在测绘学院召开,会议由测绘学院副院长邹进贵教授主持,测绘学院院长姚宜斌教授、遥感信息工程学院副院长潘励教授、资源与环境科学学院以及各学院实验中心的负责人及测绘学院各系所负责人出席了会议。会议主要讨论了申报湖北省虚拟仿真实验中心相关材料的填写,并将相关工作进行了布置。此次申报省级虚拟仿真实验教学中心是由测绘学院实验中心牵头,遥感信息工程学院实验中心、资源与环境科学学院实验中心联合申报,各单位正在积极准备中。