新闻通告
年度报告

中心教师花向红教授获评武汉大学第八届“我心目中的好导师”

时间:2017-12-09 23:53 来源:未知 作者:admin 点击:
近日,武汉大学第八届“我心目中的好导师”评选活动落下帷幕,我院花向红教授获评“我心目中的好导师”荣誉称号。
        花向红教授从教30多年来,一直在教学第一线辛勤耕耘,以认真负责地教学精神和严谨和踏实的为人风范,坦率真诚地对待自己每一个学生。循循善诱,强调独立思考,引导学生进行启发性思维。作为研究生导师的他,对工作认真负责,一丝不苟,对学生因材施教,充分发挥学生各自特长,受到学生们一致好评。
        据悉,本次评选活动由武汉大学党委研究生工作部和共青团武汉大学委员会指导,武汉大学研究生会博士生分会承办,本着公平、公正、公开的原则,经学院及学生推荐,根据学生网络投票、微信投票及现场投票的统计结果,共评出包括花向红教授在内的10位”我心目中的好导师”