测绘实验教学中心综合效益评估现场考核

时间:2020-12-28 09:48 来源:未知 作者:caoli 点击:
        推进综合效益考核评价体系建设工作是学校近年来综合改革的一项重要内容,也是推进应用型高校建设的重要举措。为将效益考核评价工作落到实处,12月22日上午,由设备处柯进生副处长带领5名校内专家,进行测绘实验教学中心综合效益评估现场考核会。
        中心主任向东老师就本中心的年度考核自评情况做专题汇报。由考核小组,对照“实验中心综合效益评估考核表”中的分项指标逐条对其进行评审、打分。考核小组现场听取、审阅实验教学中心的支撑材料,系统了解各中心现阶段的建设与管理情况,对汇报中发现的问题和改进方式,进行了现场交流、反馈,并提出了不少建设性建议。
      在今后的工作中,持续提升实验室及设备使用效率和建设水平。进一步体现实验资源服务学生培养、服务教学科研的重要作用。