乙肝 牛皮癣 前列腺炎 减肥 前列腺 前列腺炎 石家庄网站优化

当前位置:主页 > 图片新闻 >

武汉大学第四届测绘技能大赛决赛隆重开赛

时间:2009-06-03 10:50来源:未知 作者:admin 点击:

经过激烈初赛选拔出来的89名优秀选手今天参加测绘技能大赛的决赛。

早晨天气还算不错,多云,温度和能见度都比较合适,但随着太阳升起,云雾逐渐散去,温度慢慢升高。但选手们仍然精神抖擞,争分夺秒地进行比赛。

经过一天的外业操作,选手们又转入了紧张的内业工作,实验室里灯火通明,选手们在聚精会神进行解算。

经过这次测绘技能大赛,充分调动了学生的学习积极性,提高了学生的实际操作能力。